基建处党支部开展主题党日活动

作者: 发布时间:2023-02-14 点击数: 来源:

为了深入学习贯彻落实二十大精神,深入推进“三聚集三抓实”党建引领工程,全面落实《中共湖南第一师范学院委员会关于加强和改进机关党的建设工作的实施办法》,214日下午基建处党支部在百熙楼104会议室开展“学思践悟二十大,奋楫笃行启新程”的主体党日活动。

大家首先学习26日校党委书记罗成翼关于二十大精神辅导报告内容。特别是学校贯彻落实党的二十大精神的五大主要举措。 随后,党支部书记周大庆同志传达学校2023年工作要点及相关精神。部署本年度基建处的工作重点。最后集中学习《中共湖南第一师范学院委员会关于加强和改进机关党的建设工作的实施办法》。

大家纷纷表示,将以此次主题党日活动为契机,更加深入贯彻新时代党的路线方针,强化党建引领,在大局中忠诚履职、担当作为,全力推进“四个一师”建设,实现学校高质量发展。