东方红校区学生宿舍18号楼项目顺利通过竣工验收

作者: 发布时间:2024-07-26 点击数: 来源:

7月26日上午,我校东方红校区学生宿舍18号楼项目召开竣工验收会议。湘江新区建设工程质量监督站,项目五方责任主体单位,校党委委员、副校长周发明,纪委、监察专员办公室,学生工作部、保卫部、审计处、财务处、资产管理与招投标处、现代教育技术与网络中心、后勤处、基建处等部门负责人和代表参加验收会。会议由学校基建处处长周大庆主持。

按照验收程序,首先由建设单位、施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位先后对工程进行施工情况汇报。随后验收组成员分为土建、安装、资料三个小组,进入工程现场,进行了踏勘检查并查阅了相关工程资料。验收组成员召开集体会议,各单位在现场检查基础上对工程建设质量进行了讨论评估,一致认为该项目符合工程施工质量验收规范,同意通过竣工验收。