省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记王玉清来校检查指导在建基建工作

作者: 发布时间:2024-07-10 点击数: 来源:

7月10日上午,省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记王玉清一行前往我校东方红校区学生宿舍18号楼项目、教学科研大楼项目、实验实训大楼项目工地,现场检查指导我校基建工程推进情况。校党委书记罗成翼,副校长周发明陪同调研。

王玉清一行实地视察了在建各项目工程施工现场,听取了施工单位负责人的汇报,并了解了施工细节与工程进度。王玉清指出要强化风险意识、责任意识,严格落实安全生产操作规程,将安全生产要求贯穿项目建设全过程。

罗成翼向省教育厅一直以来对我校建设的关心支持表示感谢。他表示学校将紧紧围绕省教育厅工作部署,严格落实各项工作要求,坚持创新方法,提高工作效率,保质保量安全完成建设任务。

省教育厅和我校相关职能单位负责人陪同视察。