校党委书记罗成翼进行学校基本建设调研

作者: 发布时间:2024-04-19 点击数: 来源:

4月19日下午,学校党委书记罗成翼深入东方红校区在建工地调研项目进展情况。校党委委员、副校长周发明,校党委委员、副校长蒋蓉及纪委、监察专员办公室、审计处,资产管理与招投标处、学生处、基建处、后勤处等部门负责人随同调研。

罗成翼一行先后来到学生宿舍18号楼、教学科研大楼、实验实训大楼三个在建工地。每到一处工地都仔细询问施工的前期工作情况,详细了解材料配备、技术工艺、工程实施进度,认真细致检查施工质量。

现场调研结束后,学校领导返回百熙楼605会议室召开专题调研会。基建处处长周大庆对当前的基建工作进行专题汇报。学校领导们详细了解了项目施工过程中存在的难点问题、施工进度、安全生产、功能使用情况,并对相关建设项目提出具体意见和明确要求。罗成翼强调,各建设部门要密切配合,在保质量抓安全的前提下,统筹协调加快施工节奏,加快三个在建项目的建设力度,确保工程按期完成。