校领导视察红墙建设、体育馆工地

作者: 发布时间:2023-11-27 点击数: 来源:

1127日,校党委书记罗成翼、校长胡穗、副校长李克勤、周发明在校党政办、宣传部、基建处等部门负责同志陪同下,深入东方红建设项目施工工地视察,调研了解了工程进展情况。

罗成翼、胡穗一行先后来到红墙、综合体育馆重点建设项目施工工地。在施工现场,学校领导详细查看了工程进展情况,听取了基建处、施工单位关于工程进度计划和质量控制等方面的情况汇报,并仔细询问了工程建设中遇到的困难和问题,提出了建设性意见和建议。

视察过程中,罗成翼要求施工单位在严格工程质量管理的同时,倒排工期,强力推进工程进度,确保以上两个项目如期竣工并投入使用。同时,他要求基建处和各参建单位要强化责任意识,提高安全意识,加强廉政意识,确保项目施工安全,为学校的三庆活动献礼。